캐나다 버터 타르트
필요 락토 오보 채식 디저트? 캐나다 버터 타르트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 팩 준비 압연 쇼트 크러스트 과자,바닐란 추출물,모스크바 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 321 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진짜 캐나다 버터 타르트, 캐나다 사과 버터,및 그레이트 캐나다 버터 타르트.
지침
오븐을 팬 170/기존 190/가스로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오 그래서 팩에서 똑바른 보다는 그것의 경미하게 더 얇은. 그런 다음 잘라 18-20 라운드 7.5 센치메터 플루트 커터,다시 롤링 트리밍. 라운드를 사용하여 두 개의 깊은 12 홀 타트 통(머핀 통이 아님)을 정렬하십시오. 일반 크기의 12 홀 타트 주석 만 있으면 약간 더 얕은 타르트를 만들 수 있습니다.
큰 사발안에 계란을 치고 호두를 제외하고 성분의 나머지에 결합하십시요. 이 혼합물을 팬에 넣고 버터가 녹을 때까지 3-4 분 동안 계속 저어주고 혼합물이 거품이 생기고 두꺼워지기 시작합니다. 그것은 코트 나무 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운해야한다. 익히지 말라,혼합물이 쉽게 구울 수있는 모든 시간을 저어해야합니다.
생과자와 그 수준 때문에 굽지 타트 껍질에 충전 숟가락.
설정하고 옅은 황금색이 될 때까지 15-18 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 밖으로 위에 들기의 앞에 약간 분을 위해 냉각하기 위하여 주석안에 남겨두십시요.