캅사
캅산은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 조리법은조리법에는 67 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 카 다몬 포드,양파,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 물고기 카브 사(사우디), 알 카브 사-전통적인 사우디 쌀과 닭고기,및 치킨 카브 사-아랍 쌀 요리 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지,나지만,가슴을 큰 냄비에 넣고 물 6 컵을 붓고 소금 1 작은 술,다진 양파 1/2 컵,월계수 잎,계피 스틱을 저어줍니다. 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,닭고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
닭고기를 제거하고 국물을 걸러 내고 국물 4 컵을 유지하십시오.
닭고기가 끓는 동안 물기가 맑아 질 때까지 바 스마티 쌀을 철저히 헹굽니다.
그릇에 넣고 소금 1 1/2 티스푼,카 다몬 꼬투리,통 정향,육두구,바하라 트 향신료 믹스,계피 가루 1/4 티스푼,후추를 섞습니다.
작은 그릇에 물 1/3 컵으로 황금 건포도를 담그십시오.
큰 냄비에 버터 1 큰술과 식물성 기름 2 큰술을 가열하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 토마토와 함께 양파 2 컵을 요리하고 저어줍니다.
양념 된 쌀에 섞어 쌀 곡물이 뜨거울 때까지 2~3 분 요리하십시오. 종기를 가져 오십시오.
팬에 버터 3 큰 스푼을 넣고 녹인 다음 열을 낮 춥니 다.쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
큰 서빙 큰접시에 밥을 퍼지고 봉사하기 위하여 밥에 요리한 닭을 배부하십시요.