칼라 마타-페타 치킨

칼라 마타-페타 치킨
칼라 마타-죽은 태아의 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라 마타-죽은 태아와 발사믹 치킨, 페타,햇볕에 말린 토마토,칼라 마탄 올리브를 곁들인 쿠스쿠스 박제 닭 가슴살,및 페타,칼라 마탄 올리브,발사믹 비네 그레트를 곁들인 치킨 파스타 샐러드(세미 후원 게시물).

지침

1
패키지 지침에 따라 오르 조를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
2
배수;소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
올리브,토마토,파슬리,치즈,신선한 오레가노 2 티스푼,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
남은 소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼,신선한 오레가노 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 오레가노신선한 오레가노
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
닭 추가;각면에 6 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
서빙 접시에 전송;따뜻한 유지.
8
냄비에 물 추가;갈색 비트를 느슨하게 팬을 긁어,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 올리브 혼합물을 곁들인 닭고기를 얹고 오르조와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수23
잡지