기사도스의 코치니타 피빌 타코
기사도스의 코치니타 피빌 타코 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램 각각. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 15 분. 와인 식초,마늘,향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코치니타 피빌 타코, 코치니타 피빌(푸에르 코 피빌),및 코치니타 피빌 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기의 경우:레몬 주스,오렌지 주스,식초 및 아키오 테 페이스트를 함께 섞습니다.
큰 요리 냄비에 돼지고기를 통해 혼합물을 부 어 하 고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다 하자.
다음날 물 2 컵,후추 열매,월계수 잎,마늘,양파,좋아하는 향신료,소금과 후추를 넣으십시오.
돼지 고기를 3~4 시간 동안 약한 불로 요리하십시오. 고기가 부드럽고 떨어져 떨어지는 경우,그것은 준비가 된 것입니다.
뜨거운 옥수수 토르티야와 좋아하는 장식과 함께 제공하십시오.