구운 마늘과 오렌지 로스트 치킨
구운 마늘과 오렌지 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 29 그램,그리고 총 440 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,표고 버섯 모자,타라곤 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 글레이즈 로스트 버팔로 마늘 구이 브뤼셀 콩나물, 볶은 마늘과 페루 스타일 로스트 치킨,및 구운 마늘 그레이비를 곁들인 로스트 치킨 디너.
지침
마늘 머리에서 최고 1/4 인치를 자르고,그 후에 기름으로 이슬비를 내고,소금의 꼬집음으로 뿌리십시오. 마늘을 호일에 싸서 오븐에 넣고 노릇해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
다진 타라곤의 절반을 마늘과 섞고 소금과 후추로 간을하고 닭의 살과 피부 사이에 붙여 넣기를 놓습니다. 허벅지에 피부를 슬라이스,붙여 넣기와 다음 코트.
남은 다진 타라곤,소금,후추로 닭고기 구멍을 뿌립니다. 닭 위에 오렌지를 짜내 구멍에 오렌지를 넣어. 다리를 느슨하게 묶고 1 큰술 기름으로 이슬비를 내고 소금과 후추로 뿌린다.
스쿼시를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 남은 3 큰 스푼의 기름,소금 및 후추와 함께 로스팅 팬에 스쿼시와 버섯을 던지십시오.
야채 위에 닭고기를 놓습니다. 온도계가 허벅지에 화씨 160 도를 등록 할 때까지 닭고기를 굽고 뼈를 만지지 않고 50~60 분 동안 굽습니다.
조각하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.