딸기 크림 케이크

딸기 크림 케이크
딸기 크림 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 물,꿀 하녀 그레이엄 크래커 부스러기,얼음 조각 및 기타 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 케이크/계란없는 딸기 크림 가토 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크.

지침

1
바스라기와 버터를 섞으십시오;가볍게 기름을 바른 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 그리고 중간 위로 측에 확고하게 누르십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
2
장식을 위해 6 개의 딸기를 예약하십시오;남은 딸기를 으깨십시오. 큰 그릇에 건조 젤라틴에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
얼음 조각을 추가하십시오;녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
4
휘핑 토핑과 으깬 딸기를 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 부드럽게 저어. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 매우 두껍고 마운드 될 때까지. 준비된 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
딸기딸기
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
털
5
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
6
팬의 측면을 제거. 예약 된 각 딸기를 반으로 자릅니다. 케이크 상단 주위에 딸기를 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
녹은 초콜렛으로 딸기를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지