칼 데이다(포르투갈어 생선 스튜)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 240 그램, 지방 127 그램,그리고 총 2926 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $24.41 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,생선,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 포르투갈 생선 스튜, 포르투갈 생선 스튜,및 포르투갈 식 생선 스튜 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
큰 냄비에 양파,토마토,생선,고추 및 감자를 넣습니다. 재료가 끝날 때까지 레이어를 만듭니다. 파슬리,월계수 잎,사프란 및 소금을 위에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
사프란
얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
와인,물,올리브 오일을 뿌린다.난로에 타고 약 45 분 동안 작은 불꽃에 요리를 할 수 있습니다. 한 동안 팬을 흔들어. 저어하지 마십시오,그냥 팬을 흔들어.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.