카푸치노 타르트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 카푸치노 타르트를 시도 제공. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$2.44 입니다. 1 인분 포함 700 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 53 분. 얼음 물,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 카푸치노, 카푸치노 디저트,그리고 카푸치노 바람개비.
지침
빵 껍질을 만들려면:오븐을 화씨 400 도까지 예열합니다.밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서의 그릇에 넣습니다.
잣과 버터를 넣고 질감이 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 약 10~15 초 동안 맥박을냅니다. 모터가 달린 상태에서 달걀 노른자를 넣으십시오. 반죽이 눌렀을 때 부드러운 공을 형성하기에는 너무 건조한 경우 한 번에 얼음 물 1 큰술을 넣고 펄스를 섞어 섞습니다. 과정을 통해하지 마십시오;반죽은 액체를 추가 한 후 30~40 초 이상 처리 할 수 없습니다.
반죽을 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩으로 옮깁니다. 반죽을 평평한 원으로 만듭니다. 플라스틱 랩에 단단히 묶고 최소 1 시간 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
식힌 반죽을 10~11 인치 플루트 타트 팬에 넣고 손가락을 사용하여 팬의 바닥 위로 누릅니다.
가장자리 위로 굴립니다. 포크를 사용하여 껍질을 모두 찌르십시오. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
식힌 반죽에 모든 모서리에 조심스럽게 부드럽게 한 호일 또는 양피지를 깔아줍니다. 마른 콩,쌀 또는 파이 무게로 줄을 서십시오.
빵 껍질을 놓기 위하여 10 12 분을 위해,다만 구우십시요.
오븐에서 제거하고 조심스럽게 호일과 무게를 들어 올립니다. 가장자리가 간신히 착색되기 시작할 때까지 오븐 8-10 분으로 돌아갑니다. 냉각 따로 설정합니다.
채우기 준비:믹싱 보울에서 계란,달걀 노른자 및 1/4 컵의 설탕을 볼륨이 두 배로 늘어나고 색이 창백해질 때까지 치십시오.
중간 열에 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 녹입니다. 완전히 섞일 때까지 리큐어와 바닐라를 천천히 휘젓습니다. 계란 혼합물을 이중 보일러에 천천히 휘젓고 3~4 분 동안 계속 휘젓습니다.
열에서 상단 팬을 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1 큰술로 크림을 채찍질하십시오. 커피에 천천히 이슬비를 뿌리고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다.
충전물을 타르트 껍질에 붓고 뚜껑을 덮고 서빙하기 전에 최소 3 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관합니다.
토핑 준비:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕과 함께 크림을 채찍질하십시오. 커피에 천천히 이슬비를 뿌리고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
봉사하기 위하여는,쐐기로 타트를 자르십시오. 각 조각에 휘핑 크림의 관대 한 덩어리를 숟가락 원하는 경우 초콜릿 커피 콩으로 장식합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
타르트는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.