카펫배거 스테이크
카펫 배거 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 574 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 마늘과 허브 드레싱 믹스,절인 버섯,지상 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 스테이크 이제까지, 햄 스테이크,및 후추 스테이크 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 스테이크를 헹구고 두드려 말립니다.
지퍼 탑 백에 넣고 적포도주,드레싱 믹스,후추를 넣습니다. 가방에서 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 부드럽게 마사지 가방 결합 재료. 1~3 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다
높은 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살. 중간 크기의 그릇에 다진 버섯,블루 치즈,이탈리아 조미료를 넣고 따로 보관합니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 날카로운 칼을 통해 절단하지 않도록주의하면서,각 스테이크의 측면에 주머니를 잘라. 버섯 혼합물로 스테이크를 채우고 이쑤시개로 고정하십시오.
뜨거운,기름을 바른 석쇠에 두고 매체(화씨 160 도)를 위한 측 당 5 7 분을 요리하십시오.
신선한 오레가노 장식으로 스테이크를 장식하고 뜨거운 음식을 제공하십시오.