카카오와 밀크 초콜릿 스콘

카카오와 밀크 초콜릿 스콘
카카오와 밀크 초콜릿 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카카오 펜촉 아몬드 우유, 호두 카카오 스콘,및 딸기와 밀크 초콜릿 덩어리와 버터 밀크 스콘.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 재료를 함께 저어;부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기와 버터에 잘라. 초콜렛 소량 및 카카오 빻은 코코아를 안으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
코코아 펜촉코코아 펜촉
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란,1 개의 컵 휘핑 크림 및 바닐라를 함께 터십시오;건조한 성분이 습하게 하고 혼합물이 얽히고 설킨 반죽을 형성할 때까지 다만 포크로 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오. 1/3 컵 측정 컵을 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 토루에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
추가 크림으로 스콘을 닦고 원하는 경우 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
425 에서 18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지