카자 중국-구이

카자 중국-구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카자 시도 중국 구이 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 116 그램,그리고 총 1688 칼로리. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 스타 아니스,흑설탕,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 백색, 중국 조,및 중국 해안 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:카자 중국 그릴
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
녹색 양파에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 까맣게 타서 시들해질 때까지 그릴을 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
식초,물 3/4 컵,설탕,코셔 소금 1 큰술,고수풀 씨앗,마늘,할라피뇨를 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 끓여서 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거,비 반응 그릇에 전송,녹색 양파를 추가,커버 하 고 적어도 2 시간 및 최대 2 일 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
오리 슬라이더의 경우:제조업체의 지시에 따라 카자 중국을 준비하십시오. 드립 팬에 앉는 카자 중국 선반을 위로 지탱하기 위하여 알루미늄 호일에서 몇몇 공을 만드십시오--오리가 요리 과정 도중 팬으로 만들 지방질의 위 체재하다 그래야 선반은 드립 팬에서 경미하게 올려져야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 호일에 랙을 넣어.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
카놀라유로 양쪽의 오리를 닦고 안초 가루와 약간의 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
오리오리
8
랙에 가슴 측면 다운에 오리를 넣어 덮개를 넣고 상단에 뜨거운 석탄을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
9
뜨거운 것에 찬 석탄의 굴뚝에 관하여 충분히 추가하십시요--그들은 뜨거운 석탄 점화로 붙잡고 요리할 것이다.
10
요리 과정 전반에 걸쳐 뜨거운 불을 유지하기 위해 필요에 따라 더 차가운 석탄을 추가하십시오. 오리를 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
11
석탄과 뚜껑을 제거,바베 큐 소스의 일부와 함께 오리의 뒤를 브러시,뒤집기,더 많은 소스와 함께 상판을 브러시 및 황금 갈색까지 요리를 계속 하 고 통해 요리 하 고 피부는 바 삭,약 45 분 더.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
오리오리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
오리가 요리하는 동안 남은 바베큐 소스,사과 주스 농축액,설탕,회향,계피,스타 아니스 및 하바네로를 중간 크기의 냄비에 넣고 가열되고 약간 줄어들 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
하바네로 칠리하바네로 칠리
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오리오리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
소스의 1/4 컵을 제거하고 크림 프레이 체에 추가 할 정도로 멋진 때까지 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
도마에 오리를 제거하고,15 분을 위해 나머지를 시키고 한입 치수가 재진 조각으로 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
15
그릇에 고기를 넣고 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
중간 크기의 그릇에 크림 프라이 체,냉각 된 예약 소스,라임 제스트 및 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
조립하려면 상단 및 하단 빵에 크림 프레이 체 혼합물 중 일부를 펼칩니다. 빵의 바닥에 오리의 일부를 마운드,절인 파의 일부 상단,상단에 롤빵 상판을 넣어 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수5
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