당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카자 시도 중국 구이 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 116 그램,그리고 총 1688 칼로리. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 스타 아니스,흑설탕,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 백색, 중국 조,및 중국 해안 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:카자 중국 그릴
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
1
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
녹색 양파에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 까맣게 타서 시들해질 때까지 그릴을 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
식초,물 3/4 컵,설탕,코셔 소금 1 큰술,고수풀 씨앗,마늘,할라피뇨를 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 끓여서 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거,비 반응 그릇에 전송,녹색 양파를 추가,커버 하 고 적어도 2 시간 및 최대 2 일 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
오리 슬라이더의 경우:제조업체의 지시에 따라 카자 중국을 준비하십시오. 드립 팬에 앉는 카자 중국 선반을 위로 지탱하기 위하여 알루미늄 호일에서 몇몇 공을 만드십시오--오리가 요리 과정 도중 팬으로 만들 지방질의 위 체재하다 그래야 선반은 드립 팬에서 경미하게 올려져야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 호일에 랙을 넣어.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
카놀라유로 양쪽의 오리를 닦고 안초 가루와 약간의 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)
오리
8
랙에 가슴 측면 다운에 오리를 넣어 덮개를 넣고 상단에 뜨거운 석탄을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
오리
9
뜨거운 것에 찬 석탄의 굴뚝에 관하여 충분히 추가하십시요--그들은 뜨거운 석탄 점화로 붙잡고 요리할 것이다.
10
요리 과정 전반에 걸쳐 뜨거운 불을 유지하기 위해 필요에 따라 더 차가운 석탄을 추가하십시오. 오리를 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리
11
석탄과 뚜껑을 제거,바베 큐 소스의 일부와 함께 오리의 뒤를 브러시,뒤집기,더 많은 소스와 함께 상판을 브러시 및 황금 갈색까지 요리를 계속 하 고 통해 요리 하 고 피부는 바 삭,약 45 분 더.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
오리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
오리가 요리하는 동안 남은 바베큐 소스,사과 주스 농축액,설탕,회향,계피,스타 아니스 및 하바네로를 중간 크기의 냄비에 넣고 가열되고 약간 줄어들 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.