카우보이 빵
카우보이 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 284 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 카우보이 옥수수 빵, 카우보이 파이,및 카우보이 개.
지침
위에 효모를 뿌리고,용해 5 분 동안 서 보자.
계란과 버터를 효모 혼합물에 저어 준 다음 소금,육두구 및 밀가루 2 컵을 저어줍니다.
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵에 섞는다. 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고,10 분 동안 반죽하십시오(눈속임 없음!).
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 크기가 두 배가 될 때까지 올리십시오.
반죽을 8 개의 공으로 나누고 20 분 더 쉬십시오.
직경에 있는 8 10 인치에 각 공을 밖으로 구르십시오.
주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 빵 조각을 각면에 30~60 초 또는 가벼운 갈색 반점에서 중간 정도의 갈색 반점이 나타날 때까지 볶습니다. 물기 있는 피복으로 덮거나 서빙할 때까지 비닐 봉지에 보관하십시오.