카시오 전자 페페 구운 보리와 물냉이 페스토를 곁들인 탄 쇠고기 안심

카시오 전자 페페 구운 보리와 물냉이 페스토를 곁들인 탄 쇠고기 안심
카시오 전자 페페 구운 보리와 물냉이 페스토를 곁들인 까맣게 탄 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 50 그램,그리고 총 834 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,올리 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 요리법에는 40 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 1 냄비 카시오 에 페페, 카시오 에 페페,및 카시오 에 페페.

지침

1
물 보리를 커버 2 중간 냄비에 인치 작은 술 소금을 추가. 끓게 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,보리가 부드러워 질 때까지 요리한다,35 에 45 분.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 따로 보관하십시오. 보리는 최대 3 일 전에 조리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
페스토의 경우 채소,마늘,호두,올리브 오일 2 큰술,페코 리노 로마노 치즈 1 큰술을 푸드 프로세서 또는 블렌더 그릇에 넣습니다. 페이스트가 형성 될 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
그린그린
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
쇠고기를 1 티스푼의 기름으로 문지르고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
주철 프라이팬 또는 그릴 팬을 가볍게 담배를 피울 때까지 고열로 가열 한 다음 쇠고기를 넣으십시오. 모든 면에 잘 갈색이 될 때까지 자주 돌리며 고기의 가장 깊은 부분에 즉시 판독 온도계를 삽입하여 총 10 분 정도 조리합니다(고기가 화상을 입거나 흡연이 과도한 경우 열을 줄이십시오 완성 된 온도에 도달하기 전에).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
고기를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
고기가 쉬는 동안 카시오 전자 페페 보리를 만드십시오. 프라이팬을 닦아내고 남은 올리브 오일 2 티스푼을 넣습니다. 반짝이는 때까지 중간 정도의 높은 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
보리보리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
보리와 갓 갈은 후추 2 티스푼을 넣고 보리가 바짝 구워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
보리보리
9
열에서 제거하고 남은 페코 리노 2 큰술을 맨 위에 뿌립니다. 잔류 열을 녹여 수 있도록 보리에 저어. 원하는 대로 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
페코리노페코리노
보리보리
10
봉사하려면 보리를 두 개의 얕은 그릇으로 나눕니다. 고기가 쉬었 으면 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
보리 위에 놓습니다. 고기 위에 페스토의 하나 또는 두 개의 스푼을 숟가락,일부 여분의 갓 금이 후추와 상단.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
보리보리
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수48
잡지