카시오 전자 페페 구운 보리와 물냉이 페스토를 곁들인 탄 쇠고기 안심
카시오 전자 페페 구운 보리와 물냉이 페스토를 곁들인 까맣게 탄 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 50 그램,그리고 총 834 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,올리 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 요리법에는 40 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 1 냄비 카시오 에 페페, 카시오 에 페페,및 카시오 에 페페.
지침
물 보리를 커버 2 중간 냄비에 인치 작은 술 소금을 추가. 끓게 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,보리가 부드러워 질 때까지 요리한다,35 에 45 분.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 따로 보관하십시오. 보리는 최대 3 일 전에 조리 할 수 있습니다.
페스토의 경우 채소,마늘,호두,올리브 오일 2 큰술,페코 리노 로마노 치즈 1 큰술을 푸드 프로세서 또는 블렌더 그릇에 넣습니다. 페이스트가 형성 될 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
쇠고기를 1 티스푼의 기름으로 문지르고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
주철 프라이팬 또는 그릴 팬을 가볍게 담배를 피울 때까지 고열로 가열 한 다음 쇠고기를 넣으십시오. 모든 면에 잘 갈색이 될 때까지 자주 돌리며 고기의 가장 깊은 부분에 즉시 판독 온도계를 삽입하여 총 10 분 정도 조리합니다(고기가 화상을 입거나 흡연이 과도한 경우 열을 줄이십시오 완성 된 온도에 도달하기 전에).
고기를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식하십시오.
고기가 쉬는 동안 카시오 전자 페페 보리를 만드십시오. 프라이팬을 닦아내고 남은 올리브 오일 2 티스푼을 넣습니다. 반짝이는 때까지 중간 정도의 높은 열로 돌아갑니다.
보리와 갓 갈은 후추 2 티스푼을 넣고 보리가 바짝 구워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
열에서 제거하고 남은 페코 리노 2 큰술을 맨 위에 뿌립니다. 잔류 열을 녹여 수 있도록 보리에 저어. 원하는 대로 소금과 후추로 맛을 냅니다.
봉사하려면 보리를 두 개의 얕은 그릇으로 나눕니다. 고기가 쉬었 으면 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
보리 위에 놓습니다. 고기 위에 페스토의 하나 또는 두 개의 스푼을 숟가락,일부 여분의 갓 금이 후추와 상단.