카르니타스 타코
카니 타스 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,콜비-몬테레이 잭 치즈,타코 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카르니타스 타코, 타코 데 카르니타스,및 돼지 고기 카르니 타스 타코 비슷한 요리법.
지침
반으로 잘라 로스트;4 또는 5 쿼트에 놓습니다. 슬로우 쿠커.
토마토를 위에 붓습니다. 6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
느린 요리기구에서 고기를 제거하십시오;2 개의 포크로 갈가리 찢으십시오. 요리 주스에서 지방을 탈지. 느린 밥솥에 고기를 반환;열을 통해. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 옥수수에 1/2 컵을 놓습니다.