비엘디

비엘디
4 번을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$7.27,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 22 그램 단백질, 지방 111 그램,그리고 총 1585 칼로리. 가게에 가서 식물성 기름,마늘 가루,와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 134 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 78 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이러한 유사한 조리법을 살펴:.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 300 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
짧은 갈비뼈의 모든면에 소금과 후추를 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
4
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 갈색이 될 때까지 모든 측면에서 짧은 갈비뼈를 한 면당 3~4 분 동안 굽습니다. 일단 그을린,접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
당근,마늘 및양파는 짧은 갈비 물방울과 함께 냄비에 약간의 소금과 후추로 맛을 낸다. 야채를 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
당근당근
마늘마늘
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
토마토 페이스트에 추가 하 고 1 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
7
와인을 추가하고 냄비의 유약을 제거하고 개발 된 좋아(모든 맛있는 갈색 비트)를 바닥에서 긁어냅니다. 약간의 소금과 후추와 함께 끓어 오르기 직전의 계절 와인을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
백리향,베이 리프 및 짧은 갈비뼈 및 짧은 갈비뼈가 쉬고 있던 접시에서 남은 주스를 추가하십시오. 냄비를 덮고 고기가 포크 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 오븐에 옮깁니다. 조리 후 약 1 시간 후에 조리 과정에서 짧은 갈비뼈를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
베이 잎베이 잎
타임타임
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
9
짧은 갈비뼈가 부드러워지면,끓인 액체에서 꺼내서 식힌다. 찐 액체의 상단 떨어져 지방을 탈지. 그런 다음 미세 메쉬 체를 통해 액체를 변형하고 절반으로 감소 될 때까지 끓인다,약 8 분(감소 소스의 약 2/3 컵을 얻을 수).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
소스소스
당신이 사용할 장비
체
10
뼈에서 고기를 제거하고 크로에 맞게 수평으로 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
뼈
고기고기
11
샌드위치 빌드의 경우:크로와상을 가볍게 토스트 한 다음 크로와상의 아래쪽 절반에 양 고추 냉이 겨자를 슈 메어합니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
크로와상크로와상
겨자겨자
샌드위치 빵샌드위치 빵
12
겨자의 상단에 짧은 갈비의 조각을 놓고 거기에 소스의 일부를 이슬비. 튀긴 계란을 얹은 다음 멋진 칩 더미를 얹습니다. 나머지 재료와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
감자 튀김감자 튀김
소스소스
계란계란
13
당신은 심지어 다른"디"에 대한 잠입 할 수 있습니다.
14
소금 1/4 컵과 함께 물 8 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
15
얇게 썬 감자를 물-소금 용액에 넣고 최소 20 분 동안 담그십시오. 그들이 젖은 후에는 종이 타월이나 접시 타월로 완전히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주방 수건주방 수건
16
350 화씨 온도에 기름 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
17
향신료 분쇄기에서 버터 밀크 파우더,양파 파우더,마늘 파우더,설탕,딜 및 나머지 1 티스푼 소금을 섞습니다. 균질 한 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크 파우더버터 밀크 파우더
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
설탕설탕
딜
소금소금
18
소수의 크기로 감자를 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 향신료 혼합물의 일부와 함께 큰 그릇에 즉시 던져. 그런 다음 베이킹 시트에 놓고 향신료 혼합물 중 일부를 다시 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
19
당신이 그것을 오래 서 있을 수 있는 경우에,약간 일 동안 반 완벽한 콘테이너에서 그(것)들을 붙드십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수22
잡지