카르네 아도바다:구운 아도보 절임 스커트 스테이크

카르네 아도바다:구운 아도보 절임 스커트 스테이크
카르네 아도 바다:구이 아 도보-절인 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 451 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 44 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 스커트 스테이크,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 카르네 아도바다:구운 아도보 절임 스커트 스테이크, 구운 절인 스커트 스테이크,및 구운 모조 절인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중저불로 코말,철판 또는 무거운 프라이팬을 가열하고 칠레를 한 번에 2~3 개 토스트하여 뒤집어서 집게로 자주 눌러 칠레가 향이 날 때까지 배치 당 약 1 분. 칠레를 충분히 차가운 물 에 담가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
2
물기를 빼고 담그는 물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
칠레와 나머지 아 도보 재료와 함께 블렌더 항아리에 식초와 맥주를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 최소 3 분 동안 혼합하고 필요한 경우 약간의 물 을 퓌레에 첨가하십시오. 부드럽고 매끄러운 질감을 좋아한다면 중간 메쉬 체를 통해 아 도보를 변형 시키십시오. 스테이크를 담그기 위해 아 도보 1/2 컵을 따로 보관하고 나머지는 최대 5 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
스테이크스테이크
물
맥주맥주
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
1
스테이크를 두드려 말리고 소금으로 맛을 낸 다음 아 도보로 아낌없이 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
소금소금
2
그들이 1~2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다 보자.
3
그릴 또는 그릴 팬을 중불로 가열합니다. 그릴 또는 그릴 팬에 가볍게 기름을 바르고 두께에 따라 중간 정도의 희귀 성을 위해 각면에서 3~5 분 동안 스테이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
4
스테이크를 타코를 위해 썰거나 전체 스테이크로 제공하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
5
2012 년,전 인류가 멸망한 가운데 과학자 로버트 네빌만이 살아남는다.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수40
잡지