카로 자 파니니의 모짜렐라
카로자 파니니의 모짜렐라란은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라, 나폴리"카로자의 모짜렐라"{모짜렐라 박제 프렌치 토스트},및 모짜렐라란 엔 카로자 비슷한 요리법.
지침
다진 마늘을 큰 냄비에 올리브 오일에 볶습니다.
멸치 필레와 고추 또는 고추 플레이크 전체를 넣고 후추로 맛을 낸다. 다음 열에서 제거,약 1 분 동안 열에서 소테 할 수 있습니다.
작은 그릇에 계란을 털고 소금과 후추로 맛을 낸다. 다른 접시에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 철판을 적당한 불로 가열합니다. 그것이 뜨거울 때,붙지 않는 경우에 가볍게 철판을 기름을 바르십시오. 각 빵 조각의 버터 1 면,다음 작업 표면에 4 조각,버터 측면을 아래로 넣어.
멸치 혼합물로 4 개의 빵 조각의 1 면을 펼쳐 균등하게 나눕니다. 얇게 썬 모짜렐라 라운드를 고르게 나눕니다. 빵,버터 측의 두번째 조각에 각자를 위로 꼭대기에 오르십시요.
한 번에 하나씩 샌드위치를 양념 한 밀가루에 담그고 잘 코팅 한 다음 계란 욕조에 담그십시오. 프라이팬이나 철판에 그들을 설정합니다. 빵이 양쪽에 잘 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 한 번 돌리면서 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
반쪽 또는 4 분의 1 로 자르고 즉시 봉사하십시오.