카로 자 파니니의 모짜렐라

카로 자 파니니의 모짜렐라
카로자 파니니의 모짜렐라란은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라, 나폴리"카로자의 모짜렐라"{모짜렐라 박제 프렌치 토스트},및 모짜렐라란 엔 카로자 비슷한 요리법.

지침

1
다진 마늘을 큰 냄비에 올리브 오일에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
멸치 필레와 고추 또는 고추 플레이크 전체를 넣고 후추로 맛을 낸다. 다음 열에서 제거,약 1 분 동안 열에서 소테 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
멸치 필레멸치 필레
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
3
그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
작은 그릇에 계란을 털고 소금과 후추로 맛을 낸다. 다른 접시에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 붙지 않는 프라이팬이나 철판을 적당한 불로 가열합니다. 그것이 뜨거울 때,붙지 않는 경우에 가볍게 철판을 기름을 바르십시오. 각 빵 조각의 버터 1 면,다음 작업 표면에 4 조각,버터 측면을 아래로 넣어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
멸치 혼합물로 4 개의 빵 조각의 1 면을 펼쳐 균등하게 나눕니다. 얇게 썬 모짜렐라 라운드를 고르게 나눕니다. 빵,버터 측의 두번째 조각에 각자를 위로 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
멸치멸치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
7
한 번에 하나씩 샌드위치를 양념 한 밀가루에 담그고 잘 코팅 한 다음 계란 욕조에 담그십시오. 프라이팬이나 철판에 그들을 설정합니다. 빵이 양쪽에 잘 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 한 번 돌리면서 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
반쪽 또는 4 분의 1 로 자르고 즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지