카렌의 초콜릿 덤프 케이크

카렌의 초콜릿 덤프 케이크
카렌의 초콜릿 덤프 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 초콜릿 케이크 믹스,비 인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 카렌의 초콜릿 덤프 케이크, 초콜릿 덤프-그것 케이크,및 덤프 및 초콜릿 케이크를 저어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 하나 그리스를 9 엑스 13 인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
냄비에 초콜릿 푸딩과 우유를 넣고 두껍게 될 때까지 중불로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 팬을 제거하고 건조 케이크 믹스에 추가.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
함께 섞어 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다. 균등 케이크의 상단에 초콜릿 칩을 확산.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
케이크를 식히고 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지