카레 콜리 플라워와 당근
카레 콜리 플라워와 당근은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 83 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금과 후추,평평한 잎 파슬리,커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 카레 콜리 플라워와 당근, 카레 콜리 플라워와 당근,및 카레 양고기와 당근 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 카레 가루,커민,소금,후추,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
콜리 플라워,당근,양파를 주석 호일이 늘어선 큰 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
드레싱을 가진 이슬비 및 토스 그래서 완전히 입힙니다.
야채를 오븐에서 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 요리 중간에 저어줍니다.
서빙 사발에 제거하고 정상에 올리브 기름의 파 슬 리 그리고 이슬비에 뿌리십시요.