카레 코코넛 치킨 렌당
이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,닭 허벅지,마드라스 카레 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카레 코코넛 치킨 렌당, 인도네시아 쇠고기 렌당(렌당 사피),및 카레 코코넛 치킨 비슷한 요리법.
지침
그릇에 카레 가루,후추,레몬 그라스,라임 주스,기름 2 큰술을 섞습니다. 소금 시즌.
닭고기를 넣고 코팅 한 다음 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 샬롯,양파,마늘,생강,견과류 및 고추를 퓌레로 만듭니다.
깊은 프라이팬에 남은 1/3 컵의 기름을 데 웁니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 칠레 페이스트를 적당히 고열로 볶습니다.
그 마리 네이드와 닭을 추가하고 닭이 갈색으로 거의 통해 요리 될 때까지 적당한 불로 요리,약 20 분.
코코넛 밀크,설탕,구운 코코넛을 넣고 닭고기가 부드럽고 소스가 매우 두꺼워 질 때까지 약 25 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다. 가능한 한 많은 기름을 숟가락으로 떨어 뜨리고 레몬 그라스를 버립니다. 소금과 봉사 시즌.