카레 연회를위한 필라프
카레 연회를위한 필라프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,양파,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 라이스 필라프, 병아리 콩 카레를 곁들인 콜리 플라워&캐슈 필라프,및 훈제 아몬드 필라프와 카레 고추 쇠고기.
지침
양파를 사용하는 경우 양파가 약간 갈색으로 부드러워 질 때까지 정향,카 다몬 포드,계피 스틱,커민 씨 및 니겔 라 씨와 함께 깊은 냄비에 기름에 양파를 요리합니다. 낮은 열 매체를 유지하고 자주 저어;이 약 10 분 정도 소요됩니다.
쌀을 추가하고 매끈 광택 때까지 기름 매운 양파에 대해 이동,다음 주식에 부어 종기에 팬을 가지고. 뚜껑을 가진 팬을 덮고 20 분 동안 가능한 가장 낮은 열에 요리하십시오.
열을 끄고,뚜껑을 벗고,티 타월로 덮고 냄비에 뚜껑을 다시 고정시킵니다. 쌀을 적어도 10 분 동안,그리고 최대 약 1 시간 동안 이렇게 쉬게 할 수 있습니다. 당신이 그것을 봉사 할 준비가되면 통해 밥을 포크,상단에 구운 슬라이스 아몬드와 실란트로를 산란.