카레 양고기와 고구마 스튜
카레 양고기와 고구마 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 42 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,참기름,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 카레 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜, 코코넛 카레 고구마와 렌즈 콩 스튜,및 슬로우 쿠커 카레 고구마와 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 고구마,2 티스푼 오일 및 1/4 티스푼 소금을 섞습니다.
450 에서 40 분 동안 또는 부드럽고 가장자리가 검게 될 때까지 굽습니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 카레 가루로 양고기를 뿌린다.
큰 네덜란드 오븐에서 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기의 절반을 추가;요리 6 에 7 분 또는 갈색까지,때때로 교반.
팬에서 양고기를 제거;따뜻한 유지. 1/2 티스푼의 기름과 남은 양고기 절반으로 절차를 반복하십시오.
양파,마늘 및 1/2 컵 국물을 추가하십시오;4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
구운 고구마의 절반과 남은 국물을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다.
팬에 양파 혼합물에 퓌레 혼합물을 추가합니다. 볶은 고구마,양고기,반반 및 갈은 고추의 남은 절반을 저어 중간 불로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.