카레 살구 돼지 고기
카레 살구 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 239 칼로리. 가게에 머리와 살구 과일 확산,소금,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 카레 살구 돼지 갈비, 카레 살구 쿠스쿠스,및 카레 살구와 토마토 케첩 비슷한 요리법.
지침
카레 가루,소금 1/4 작은 술,고추를 결합;돼지 고기의 양쪽에 카레 혼합물을 문질러. 요리 스프레이로 돼지 고기를 입히십시오.
뜨거울 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 두십시오;돼지 고기를 추가하고,각 측에 또는 끝날 때까지 7 분을 요리하십시오.
높은 열을 증가;살구 혼합물을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 쿡,끊임없이 약동,2 분 또는 1/4 컵으로 감소 될 때까지. 돼지 고기 위에 살구 혼합물을 숟가락.