카레 버터가 들어간 사과로 채워진 도토리 스쿼시 링
카레 버터와 사과 채워진 도토리 스쿼시 반지는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 311 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 할머니 스미스 사과,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 132 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카레 버터가 들어간 사과로 채워진 도토리 스쿼시 링, 갈은 쇠고기&사과 채워진 도토리 스쿼시 반쪽,및 박제 도토리 스쿼시 반지 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분간 볶습니다.
사과,사과 주스 및 건포도를 추가하십시오. 액체가 증발 할 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 채우는 계절. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 5 큰술을 녹여.
1/2 큰 스푼 카레 가루를 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
카레 버터로 큰 테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 닦으십시오. 시트에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬합니다.
소금과 후추를 뿌린다. 반지의 중심으로 채우는 국자.
남은 카레 버터를 스쿼시와 채우기(주로 스쿼시)위에 뿌립니다. 호일 커버.
꼬치로 뚫을 때 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 스쿼시 링을 굽습니다. 주걱을 사용하여 스쿼시 링을 채우고 접시에 옮깁니다.