카레 렌즈 콩 수프
카레 렌즈 콩 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 식물성 기름,당근,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 카레 렌즈 콩 수프, 카레 렌즈 콩 수프,및 카레 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중간 열에 따뜻한 기름. 양파,당근,셀러리를 자주 저어주고 부드러워 질 때까지 약 8 분.
국물,렌즈 콩,2 작은 술을 저어. 소금과 1/2 시간. 후추. 렌즈 콩이 매우 부드러운 때까지,약 40 분 중간 낮은에 열을 줄이고 끓인다,높은 불로 끓인다 냄비를 커버.
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 일괄 작업,거의 매끄러운 때까지 믹서기에 수프의 퓌레 절반. 퓌레 수프를 팬에 되돌립니다. 코코넛 밀크에 저어 가끔 교반,중간 낮은 열에 부드럽게 재가열;비등하지 않습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 국자를 그릇에 넣고 원하는 경우 서빙 직전에 다진 고수를 뿌립니다.