카레 두부와 완두콩
카레 두부와 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 두부,소금,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶은 고추 완두콩과 두부를 곁들인 카레 쿠스쿠스, 레드 카레 두부,및 카레 두부 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부,완두콩,할라피뇨를 넣고 완두콩이 거의 익고 할라피뇨가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
향신료를 넣고 함께 저어 덮고 2 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
위에 뿌려 구운 캐슈와 함께 제공하십시오.Facebook
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