카레 너머:인도 고등어 튀김
카레 너머 레시피:인도 고등어 튀김이 준비되었습니다 약 18 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 91 그램, 지방 37 그램,그리고 총 743 칼로리. 에 대한 $5.41 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 110 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오일,생강 마늘 페이스트,고등어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고등어 카레 향신료, 코코넛 카레 고등어와 쌀과 완두콩,및 카레 요구르트 소스를 곁들인 인도 카레 치킨 그릇.
지침
고등어를 직감하고 전체를 유지하고 양쪽에 길이를 따라 2~3 개의 대각선 슬릿을 만듭니다.
생강-마늘 페이스트,붉은 고추 가루,심황 가루,라임 주스/식초 및 소금을 그릇에 섞습니다.
이 슬릿에 들어간 것을 확인하고,물고기에 마리 네이드를 적용합니다. 8~10 분 동안 재워 둡니다.
반짝 때까지 팬에 기름을 가열. 절인 고등어에 슬라이드와 튀김에 대한 중간 불꽃에 4 황금 갈색까지 각 측면에 분,뒤집기 동안 피부를 아프게하지 않도록주의.