카레 고구마&야생 쌀 수프
카레 고구마와 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,307 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,양파,식물성 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 건강하고 맛있는:카레 고구마와 현미 수프, 식료품 저장실에서:카레 호박과 야생 쌀 수프,및 야생 쌀-배와 고구마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
완전히 익을 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 고구마를 굽습니다. 완전히 냉각 한 다음 피부를 벗겨 버리고 폐기 할 수 있습니다.
감자를 믹서기로 옮깁니다. 중간 크기의 냄비에 양파,마늘,국물,카레,가람 마살라를 섞습니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 양파가 반투명 할 때까지 약 5~7 분 동안 덮고 끓입니다.
믹서기로 옮기고 유제품이 아닌 우유를 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 스튜 냄비로 돌아가 철저히 가열하십시오. 원하는 경우 카레 또는 가람 마살라 1/4 티스푼을 더 추가하여 조미료를 조정하십시오. 수프가 너무 두꺼워지면 약간의 비 유제품 우유 또는 물. 그릇에 국자와 중앙에 따뜻한 야생 쌀을 숟가락.
고명을 위해 지상 계피를 뿌리고 봉사하십시오.참고:이 레시피는 시간이 지남에 따라 더 맛이납니다. 가능한 경우 사전에 하루를 만들고 부드럽게 재가열하십시오.영양 정보
16 다이어트 섬유 2 설탕 1 단백질 6 그램