카레 감자 그라탕
카레 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,스틱 마가린,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 카레 고구마 그라탕, 카레 콜리 플라워 그라탕,및 카레 양배추&케일 그라탕 비슷한 요리법.
지침
냄비에 장소 감자;물으로 커버. 끓게 가져 오십시오;15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수 및 냉각. 정렬 2 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 컵 감자.
작은 그릇에 우유와 밀가루를 결합;털로 저어. 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
양파,카레 가루,마늘을 넣습니다. 1 분 요리. 우유 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지(약 1 분)요리하고 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 요거트,토마토 소스,소금을 넣고 저어주세요. 감자 위에 소스의 절반을 숟가락. 나머지 감자와 소스와 함께 절차를 반복하십시오.
425 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.