치즈 치킨 냄비 파이
치즈 치킨 냄비 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 158 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 체다 치즈,셀러리,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
중간 스튜 냄비에서는 주식,닭,완두,셀러리 및 당근을 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오.
옥수수 전분과 우유를 섞어 스톡 혼합물로 저어줍니다. 쿡 5 분 동안 지속적으로 교반.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
채우는 혼합물로 치즈를 약동하고 9 인치 파이 빵 껍질로 따르십시오. 두번째 빵 껍질을 가진 정상,최고 빵 껍질에 있는 물개 가장자리 및 커트 틈새.
쿠키 시트에 놓고 35~40 분 동안 또는 최고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.