카레 가리비 케이크
이 조리법은 봉사 40 과 비용 26 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 지상 후추,마요네즈,판코,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스쿼시와 카레 가리비 케밥, 카레 가리비-사과 샐러드,및 망고 드레싱을 곁들인 카레 가리비 샐러드 비슷한 요리법.
지침
혼합하는 큰 사발안에 첫번째 9 개의 성분 및 1 1/2 컵 판코를 섞으십시요. 혼합물을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
남은 판코 2 컵을 큰 접시에 놓습니다. 가리비 혼합물을 각각 1 큰 스푼을 사용하여 공으로 만듭니다. 판코 코트,약간 평평하게.
중간 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 있는 열 충분한 식물성 기름은 팬의 측 높은 쪽으로 1/4 인치를 오기 위하여. 일괄 적으로 작업하면서,황금색이 될 때까지 가리비 케이크를 볶고 측면 당 약 1 1/2 분 동안 조리합니다.
가리비 케이크를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 350 에서 베이킹 시트에 재가열하십시오.)
*판코(일본 빵 부스러기)는 아시아 시장과 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 찾을 수 있습니다.