카라멜-플뢰르 드 셀 아이스크림

카라멜-플뢰르 드 셀 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 플 뢰르 드 셀 아이스크림을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 573 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,플 뢰르 드 셀,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜-플뢰르 드 셀 머그 케이크, 좀파의 플뢰르 드 셀 카라멜 캔디,및 카라멜-플 뢰르 드 셀과 다크 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 크림과 우유를 넣고 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 요리하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
크고 무거운 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,약 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 소용돌이 치는 팬을 요리하십시오. 방해받지 않고 5 분 또는 카라멜이 깊은 호박색이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 즉시 캐러멜 처리 된 설탕에 크림 혼합물을 첨가하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
4
혼합물은 매우 뜨겁고 끓을 것입니다.)캐러멜 설탕 중 일부는 팬의 바닥에 굳어 경우,설탕이 녹고 혼합물이 부드러운 때까지 중간 낮은 열을 통해 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
5
점차적으로 달걀 노른자로 약 3 컵 뜨거운 카라멜 크림을 휘젓;냄비에 노른자 혼합물을 추가하고 잘 혼합 될 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
카라멜카라멜
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
6
온도계가 16 을 등록 할 때까지 요리,약한 불로 팬을 놓습니다
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
7
완전히 냉각 될 때까지 얼음으로 채워진 큰 그릇에 팬을 넣고 가끔 저어줍니다. 바닐라와 플뢰르 드 셀을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
바닐라바닐라
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
9
원하는 경우 각 서빙에 추가 플 뢰르 드 셀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지