카라멜 프로스팅

카라멜 프로스팅
카라멜 설탕 장식은 당신이 찾고있는 단지 설탕 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1281 칼로리, 단백질,및 지방 75 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림 치즈,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 휘핑 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 채워진 컵 케이크.

지침

1
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 크림 치즈와 휘핑 크림을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
쿡 설탕과 2/3 무거운 3 1/2 쿼트 냄비에 물 컵 중간 낮은 열,끊임없이 약동,5 분 또는 설탕이 녹을 때까지. 높은 열을 증가,교반하지 않고 종기에 혼합물을 가지고. 뜨거운 물,브러시의 측면에 어떤 설탕 결정을 내려 담근 과자 브러시를 사용 하 여 팬의. 교반하지 않고 10 분 또는 시럽이 진한 호박색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
점차적으로 버터를 휘젓;점차적으로 매끄러운 때까지 크림 치즈 혼합물에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거하십시오;때때로 휘젓는 10 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
털
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수1
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