카라멜 팝콘
카라멜 팝콘은 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 2211 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,팝 팝콘,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘, 카라멜 팝콘,및 카라멜 팝콘.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 갈색 설탕,옥수수 시럽 및 소금을 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 4 분 동안 저어주지 않고 끓입니다.
팝콘 위에 얇은 물줄기를 붓고 코트까지 저어줍니다.
두 개의 큰 얕은 베이킹 접시에 넣고 예열 된 오븐에서 15 분마다 1 시간 동안 저어줍니다.
오븐에서 제거하고 조각으로 끊기의 앞에 완전하게 냉각하십시요.