카라멜 토핑 크림 퍼프
카라멜 토핑 크림 퍼프는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 카라멜 아이스크림 퍼프, 카라멜 초콜릿 크림 퍼프,및 카라멜 애플 크림 퍼프.
지침
큰 냄비에 물,버터,소금 및 과립 설탕을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 그것이 비등 할 때,즉시 열 떨어져 팬을 가지고 가십시오.
나무로되는 숟가락으로 약동하고,모든 가루를 즉시 첨가하고 모든 가루가 통합 될 때까지,30 60 초 열심히 약동하십시오. 약 2 분 수분의 일부를 증발,교반,열 요리 팬을 반환합니다.
혼합물을 패들 부착물이 장착 된 믹서에 긁어냅니다(또는 핸드 믹서 사용).
중간 속도로 섞는다. 믹서 실행,추가 1 한 번에 계란,추가 3 계란,각 추가 후 중지 그릇의 측면을 긁어.
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 두꺼워 야하지만 그릇에서 들어 올릴 때 비터에서 천천히 그리고 꾸준히 떨어 뜨려야합니다. 반죽이 여전히 비터에 달라 붙는 경우 다른 계란을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 양피지로 쿠키 시트 2 개에 그리스를 바르고 줄을 긋습니다.
생과자 부대를 사용하여,과자 굽는 판에 한 입 크기"키스"(가로 건너서 대략 1 1/2 인치)에 있는 반죽을 배관하십시오.
밀가루에 손가락을 찍어 어떤 충돌을 부드럽게 포인트를 아래로 밀어 넣습니다.
15 분을 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 열을 감소시키고 내뿜고 밝은 황금 갈색까지,대략 25 분 더 구우십시오. 베이킹 중에 오븐 문을 너무 자주 열지 마십시오.
캐러멜을 만들려면 1 1/4 컵의 설탕을 깊은 냄비 중앙에 붓습니다. 주의깊게 설탕의 주위에 근해를 따르십시요,팬의 측에 어떤 설탕을 물보라하지 않는것을 해봄. 약동하지 말라;온화하게 그것을 습하게 하기 위하여 설탕의 센터를 통해서 당신의 손가락을 당기십시오. 고열에,가득 차있는 종기에 가져오고 약동 없이 요리해,색깔에서 호박색 캐러멜 때까지 색깔을,10 20 분 고르기 위하여 남비를 때때로 소용돌이치. 혼합물이 행해질 때,열에서 남비를 제거하고,요리를 멈추기 위하여 15 초 동안 얼음 목욕에 있는 바닥을 휴식하십시오.
카라멜에 각 크림 퍼프의 상단을 찍어 그것을 카라멜 측 아래로 배치,기본 똑바로 고집과,다른 기름을 바른 쿠키 시트에. 카라멜은 퍼프의 주위에 경미하게 풀을 내고 발을 강하게 하고 개발할 것이다. (나중에 퍼프를 뒤집어 놓을 때,이것은 각 수익 창출에 대해 부드럽고 평평한"뚜껑"이 될 것입니다.)
설정 될 때까지 적어도 10 분 동안 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 조심스럽게 퍼프를 뒤집어 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다. 아이스크림 또는 달게 한 맛을 낸 휘핑 크림의 작은 국자로 각각을 채우십시오.