카라멜 코코넛 피칸 브라우니

카라멜 코코넛 피칸 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 코코넛 피칸 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 저렴한 비용으로 간주 될 수 있습니다 서빙 당 89 센트. 약간 단 초콜렛 소량,버터,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 코코넛 피칸 브라우니, 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 카라멜 피칸 브라우니.

지침

1
중간(50%전력)1 1/2 분에 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 초콜릿 사각형이 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
녹은 초콜렛을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,밀가루를 추가합니다. 바닐라와 초콜릿 소량 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
코코넛,1(12 온스)패키지 약간 달콤한 초콜릿 소량,다진 피칸으로 반죽을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
피칸 조각피칸 조각
코코넛코코넛
8
가당 연유로 고르게 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
9
50 에 55 분을 위해 350 에 또는 황금 갈색 및 센터가 놓일 까지 굽십시요. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
사각형으로 잘라.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수4
잡지