카라멜 치즈 케이크 바이트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림 치즈,설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 카라멜 치즈 케이크 바이트, 카라멜 피칸 치즈 케이크 바이트,및 카라멜 초콜릿 치즈 케이크 바이트 비슷한 요리법.
지침
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 양쪽 끝에 오버행을 남기고 가볍게 버터를 바릅니다.
버터 같은 설탕 쿠키 반죽을 지시대로 만들지 만 반죽을 팬 바닥에 골고루 누릅니다. 금속 컵 측정 또는 유리의 평평한 바닥을 사용하여 반죽을 가능한 한 균일 한 층으로 압축하고 누릅니다.
황금,25 에 30 분까지 굽고,그 후에 선반에 팬에서 완전하게 냉각하고,오븐을 위에 지키십시오.
덜스 드 레슈를 잘 저어 준 다음 1 1/4 컵을 펼칩니다—오프셋 주걱으로 쿠키베이스에 골고루 남아 있고 냉동실에서 빠르게 식히거나 차가워 질 때까지 냉장고에서 식히십시오.
크림이 될 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)로 크림 치즈와 설탕을 중간 속도로 천천히 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후 중간 저속으로 잘 섞은 다음 바닐라를 섞습니다.
덜스 드 레체 위에 크림 치즈 혼합물을 숟가락.
치즈 케이크가 부풀어 오르고 가장자리가 황금색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
랙의 팬에서 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
호일 오버행의 도움으로 팬에서 치즈 케이크 과자를 들어 올리십시오.
긴 날카로운 칼을 뜨거운 물 한 잔에 담그고 빨리 닦아 낸 다음 과자의 가장자리를 다듬습니다(간식을 위해 스크랩을 저장하십시오). 뜨거운 물에 칼을 찍어 계속 모든 절단하기 전에 그것을 닦아,32 손가락 모양의 물기를 형성하기 위해,다음 가로 4 섹션으로,8 스트립으로 세로로 치즈 케이크를 잘라.
서빙 직전에 원하는 경우 큰 테두리가있는 베이킹 시트 위에 놓인 대형 랙에 물기를 놓고 간격을 둡니다. 일회용 과자 봉지에 약 2/3 컵 덜체 드 레체를 넣은 다음 작은 구멍을 잘라냅니다.
물기 위에 대각선 패턴의 둘체 드 레체를 이슬비,그것은 측면을 드레이프시키는.
*둘체 드 레체는 많은 슈퍼마켓,전문 식품 매장 및 라틴계 상점에서 다양한 크기의 항아리와 캔으로 제공됩니다. 먹다 남은 음식은 커피에서 맛있거나,아이스크림 위에 이슬비를 내거나,숟가락으로 먹습니다.*치즈 물린-최종 둘체 드 레체 이슬비없이-왁스 종이 5 일 분리,단일 층의 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 옵션 인 덜스 드 레체 장식으로 이슬비를 뿌립니다.