카라멜 장식

카라멜 장식
카라멜 장식은 당신이 찾고있는 단지 설탕 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,증발 우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 카라멜 장식, 카라멜 착빙을 곁들인 계란없는 사과 소스 컵 케이크,및 카라멜 아이싱 오트밀 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕,버터 및 우유를 넣고 중간 불로 끓입니다. 커버와 요리 2 에 3 분 팬의 측면에서 설탕 결정을 씻어. 사탕 온도계가 234(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 끊임없이 저어주고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
사탕사탕
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 바닐라를 추가하십시오(약동하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
3
10 분 동안 식히십시오. 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오 6 에 7 분 또는 착빙이 일관성을 확산 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지