카라멜 위스키 쿠키
카라멜 위스키 쿠키는 디저트 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1인분당 16센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 2%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 102칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 21명의 팬이 있습니다. 베이킹파우더, 밀가루, 카놀란 오일, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 걸립니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 버터넛 스쿼시 뇨키 위스키 크림 소스 , 아이리시 위스키 파이 , 마들렌 위드 아이리시 위스키 퍼지 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350°로 예열합니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 부서질 때까지 치세요. 요거트, 오일, 바닐라를 넣고 치세요. 다른 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 점차적으로 설탕 혼합물에 넣어 치세요.
1인치 크기의 공 모양으로 빚어 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 밀가루를 묻힌 유리잔 바닥으로 납작하게 펴줍니다.
7-9분 동안 굽거나 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 2분간 식힙니다.
전자레인지에서 캐러멜과 위스키를 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다.
초콜릿을 뿌려주세요. 원하시면 소금을 뿌려주세요.
굳을 때까지 그대로 두세요. 밀폐 용기에 보관하세요.