견과류와 딸기와 술 취한 쌀
견과류와 열매와 술을 많이 마시는 쌀은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 소금과 후추,물,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 견과류와 딸기 마티니, 딸기,견과류,꿀이 들어간 그리스 요구르트,및 베리와 잣을 얹은 글루텐&유제품 프리 커피 케이크.
지침
한 냄비에 야생 쌀과 물 3 컵을 섞습니다. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 40~50 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 끓입니다.
별도의 냄비에 현미와 물 2 컵을 섞습니다. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 45 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 끓입니다.
두 종류의 쌀이 모두 요리를 마친 후 베이킹 시트에 펼쳐서 약 30 분 동안 식히고 말립니다.
큰 그릇에 야생 쌀,현미,피칸,건포도,파,민트,오렌지 주스 및 풍미를 섞습니다. 와인과 올리브 오일을 저어;소금과 후추로 계절. 뚜껑을 덮고 맛을 혼합하기 위해 2 시간 동안 따로 보관하십시오.