견과류와 딸기와 술 취한 쌀

견과류와 딸기와 술 취한 쌀
견과류와 열매와 술을 많이 마시는 쌀은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 소금과 후추,물,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 견과류와 딸기 마티니, 딸기,견과류,꿀이 들어간 그리스 요구르트,및 베리와 잣을 얹은 글루텐&유제품 프리 커피 케이크.

지침

1
한 냄비에 야생 쌀과 물 3 컵을 섞습니다. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 40~50 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
별도의 냄비에 현미와 물 2 컵을 섞습니다. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 45 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
3
두 종류의 쌀이 모두 요리를 마친 후 베이킹 시트에 펼쳐서 약 30 분 동안 식히고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
4
큰 그릇에 야생 쌀,현미,피칸,건포도,파,민트,오렌지 주스 및 풍미를 섞습니다. 와인과 올리브 오일을 저어;소금과 후추로 계절. 뚜껑을 덮고 맛을 혼합하기 위해 2 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
유콘 골드 감자, 껍질을 벗기고 껍질 그대로 두기유콘 골드 감자, 껍질을 벗기고 껍질 그대로 두기
로리의 양념소금로리의 양념소금
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수19
잡지