론의 휴일 스파이스 쿠키
론의 휴일 스파이스 쿠키입니다 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 지상 카 다몬,지상 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 휴일 레브 쿠헨(독일 스파이스 쿠키), 생강 향신료 당밀 쿠키{휴일 먹는다},및 홀리데이 스파이스 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 결합. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4~5 분 동안 중간 속도로 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,계피,생강,베이킹 소다,정향,카 다몬 및 소금을 섞어 섞습니다.
당밀,계란 및 바닐라를 크림 버터 혼합물에 넣고 부드럽고 결합 될 때까지 저/중 속도로 치십시오.
낮은 속도에 몇 가지 추가에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 반죽은 부드럽고 조금 끈적 할 것입니다.
덮은 그릇에 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 시트 3 개를 양피지로 정렬하거나 붙지 않는 베이킹 시트를 사용하십시오.
아이스크림 스쿠퍼 또는 약간 더버기 큰 스푼을 사용하여 반죽을 분해하십시오.
각 쿠키를 손 사이에 1 인치 볼에 넣은 다음 흰색 과립 설탕을 가볍게 굴려 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 그들은 그들의 크기를 두 번 밖으로 평평 하 게 거 야 공 사이 충분 한 공간을 두고 있는지 확인 합니다.
8~10 분 동안 굽습니다. 반죽 공은 평평하고 주름진 껍질을 개발하지만 여전히 유연합니다. 부드럽게 완전히 냉각 랙에 제거합니다. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.