카라멜 애플 크래커 캔디
카라멜 사과 크래커 사탕은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 호두,흑설탕,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크래커 캔디, 짭짤한 크래커 캔디,및 소다 크래커 초콜릿 캔디.
지침
호일과 라인 17*12 인치 반 시트 팬. 그레이엄 크래커를 팬에 단층으로 배열하고 약간 겹칩니다.
2 쿼트 냄비에 갈색 설탕과 버터를 중간 불로 끓여서 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
그레이엄 크래커 위에 혼합물을 붓고 균일하게 코팅합니다.
15 분 굽는다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
10 분 더 굽거나 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 즉시 사과 칩과 소금을 뿌린다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 30 분 또는 사탕이 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 조각으로 휴식. 실내 온도에 단단히 덮은 상점.