카라멜 애플 쿠퍼
카라멜 사과 쿠퍼는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 46 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 아몬드,계란,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!}, 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀,및 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥#일요일 가을 사과 파티 비슷한 요리법.
지침
시작하기 약 20 분 전에 냉장고에서 생과자를 꺼내십시오.
오븐을 예열 200 기음/180 기음/가스 마크 6/400 에프.
가루로 만들어진 널에 대략 28 센티미터의 광장에 밖으로 생과자 반을 구르십시오.
8 센티미터 생과자 커터로 원을 잘라냅니다. 커터를 제거할 때 비틀지 않도록 주의하십시오. 그들은 트위스트 경우 조금 비스듬히 갈 것 같은,날카로운 탭에 대한보십시오. 생과자의 나머지에 동일물을 하십시요.
원을 준비된 베이킹 트레이에 놓고 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다.
각 과자의 중앙에 카라멜의 빈약 한****의 작은 술을 점.
그릇에 설탕과 지상 아몬드와 필라델피아 치즈를 함께 섞는다.
별도의 그릇에 계란과 달걀 노른자를 털어 낸 다음 잘 섞일 때까지 치즈 혼합물에 섞습니다.
카라멜을 덮고 밖으로 진정,각 과자 위에 혼합물의 숟가락을 덩어리,하지만 가장자리에 아주 적용되지 않습니다.1
생과자가 조금 황금을 돌기 시작할 때까지 20-25 분 동안 오븐에 넣으십시오.1
냉각 와이어 랙에 넣어. 차가워지면 설탕을 입힌 먼지. 1
당신은 다만 1 개가 있고,그러나 적어도 4 를,그렇지 않으면 더 많은 것 먹는 준비될 것이라는 점을 말하십시오.