카라멜 스월 앤 애플 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 320 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 블록 무 지방 크림 치즈,소금,아이스크림 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 카라멜 소용돌이 애플 치즈 케이크(오지 그릇 냄비), 아니 구워 카라멜 소용돌이 애플 버터 치즈 케이크,및 카라멜 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 유리 측정 또는 그릇에 소쿠리를 놓습니다. 투박한 무명의 4 층 라인 소쿠리,투박한 무명이 그릇의 가장자리를 통해 확장 할 수 있도록. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 그릇에 숟가락 요구르트 치즈;액체를 폐기하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
그릇에 설탕,마가린,달걀 흰자 1/4 컵을 넣고 섞을 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
부스러기와 계피를 넣으십시오. 혼합물을 바닥으로 단단히 누르고 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 1/2 인치 위로 누릅니다.
10 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 설탕과 오렌지 주스를 결합;종기에 가져다.
사과 추가;사과가 부드러워지고 액체가 증발 할 때까지 8 분 동안 요리하고 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
요구르트 치즈,설탕 1/2 컵,다음 5 가지 재료(무 지방 크림 치즈를 통해 설탕 1/2 컵)를 그릇에 담습니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
사과;위에 치즈 혼합물을 부 어 1/3 컵 아이스크림 시럽,그리고 대리석 효과 만들 칼로 소용돌이.
거의 설정 될 때까지 1 시간 동안 300 에서 굽습니다. 오븐을 끄십시오;좁은 금속 주걱 또는 칼을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 푸십시오.
치즈 케이크가 문을 닫은 상태에서 오븐에서 40 분 동안 서있게하십시오.
오븐에서 치즈케이크를 제거하고,실내 온도에 냉각하십시요. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
남은 아이스크림 시럽 2 큰술을 위에 뿌립니다.