커피 토피 디저트
커피 토피 디저트에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 엔젤 푸드 케이크,휘핑 토핑,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 천사 토피 디저트, 토피 모카 디저트,및 티라미수 토피 디저트 비슷한 요리법.
지침
케이크를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 겹치는 케이크 조각을 배열하십시오.
커피 과립,뜨거운 물,바닐라를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 요구르트와 으깬 캔디 바를 저어주세요.
케이크 조각 위에 요구르트 혼합물을 뿌립니다. 칼라를 휘핑 토핑에 부드럽게 저어 요거트 혼합물에 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.