커피 토피 디저트

커피 토피 디저트
커피 토피 디저트에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 엔젤 푸드 케이크,휘핑 토핑,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 천사 토피 디저트, 토피 모카 디저트,및 티라미수 토피 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 겹치는 케이크 조각을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
커피 과립,뜨거운 물,바닐라를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 요구르트와 으깬 캔디 바를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
케이크 조각 위에 요구르트 혼합물을 뿌립니다. 칼라를 휘핑 토핑에 부드럽게 저어 요거트 혼합물에 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 파밀리아 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
파조 다스 브루사스 알바리노
파조 다스 브루사스 알바리노
화려한 창백한 골드 색상. 섬세하고 향기로운,고급 꽃,라임 블라썸 및 레몬 마멀레이드 노트. 미각에 실키하고 풍미,우아하게 구조화.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수2
잡지