카라멜 소용돌이 치즈 케이크

카라멜 소용돌이 치즈 케이크
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 6835 칼로리, 단백질 122 그램,및 지방 607 그램 각각. 만약 $20.66 서빙 당 예산에 빠지다,카라멜 소용돌이 치즈 케이크는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,호두,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카라멜 소용돌이 치즈 케이크 디저트, 카라멜 스월 앤 애플 치즈 케이크,및 카라멜 소용돌이 애플 치즈 케이크(오지 그릇 냄비) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호두를 케이크 또는 파이 팬에 넣고 12 분 동안 토스트하고 6 분 후에 팬을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
토스트토스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
프라이팬프라이팬
3
오븐에서 팬을 제거하고 냉각. 오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
스프링 폼 팬 내부에 붙지 않는 베이킹 스프레이를 뿌립니다. 물 목욕에서 굽는 때 물 안으로 스며들기에서 물을 막기 위하여 팬의 바닥의 주위에 알루미늄 호일을 단단히 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
물
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
호두가 정밀하게 갈 때까지 강철 잎과 맞은 음식 가공업자의 일 사발안에 호두 그리고 갈색 설탕을,대략 1 분 펄스하십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
호두호두
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
6
혼합물이 축축한 수풀에서 함께 붙드는 것을 시작될 때까지 급식 관 및 맥박을 통해서 버터를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
혼합물을 스프링 팬에 옮기고 빵 껍질을 바닥에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
1
플랫 비터 어태치먼트를 사용하여 전기 스탠드 믹서의 그릇이나 휴대용 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈를 약 2 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
설탕을 넣고 잘 치십시오.
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
바닐라를 추가 한 다음 사워 크림을 넣고 완전히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
5
준비된 팬에 반죽 1/2 을 붓습니다. 그런 다음 카라멜 소스의 1/2 을 반죽 위에 붓습니다. 칼이나 이쑤시개 끝을 사용하여 함께 소용돌이 치십시오. 남은 배터와 소스로 한 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
소스소스
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
칼
프라이팬프라이팬
6
스프링 폼 팬을 더 큰 케이크 팬 또는 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
로스팅 팬로스팅 팬
7
이 케이크 팬의 측면까지 중간 올 때까지 바닥 팬에 끓는 물 부어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
8
케이크를 1 시간 30 분 동안 또는 케이크가 퍼프와 상단이 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 팬을 제거하고 스프링 폼 팬을 냉각 랙에 옮겨 완전히 냉각시킵니다. 치즈 케이크의 상단을 왁스 칠 종이로 덮고 알루미늄 호일로 단단히 포장 한 다음 최소 8 시간 동안 식히십시오. 스프링 팬의 측면에 클립을 해제하고 부드럽게 바닥에서 멀리 측면을 잡아 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
실온에서 치즈 케이크를 제공합니다.
1
냉장고에 최대 4 일 동안 알루미늄 호일에 단단히 싸인 케이크를 보관하십시오. 최대 4 개의 나방을 동결 시키려면 케이크를 여러 층의 플라스틱 랩과 호일에 단단히 싸십시오. 냉동 된 경우 냉장고에서 밤새 해동하고 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
캐롤 블룸에 의해 카라멜의 허가 재판,2013 깁스 스미스
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수79
잡지