카라멜 소스와 구운 피칸 크레페

카라멜 소스와 구운 피칸 크레페
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 카라멜 소스와 구운 피칸 시도 크레페를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 다용도 밀가루,버터,코냑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 구운 피캔을 곁들인 올드 패션 쌀 푸딩, 카라멜 소스 크레페,및 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 딸기 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더에 처음 6 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
실온에서 1 시간 서 보자. 사용하기 전에 다시 혼합하십시오.
3
녹은 버터로 8~9 인치 직경의 붙지 않는 프라이팬을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
중간 고열로 가열하십시오.
5
부족한 1/4 컵 반죽을 프라이팬에 붓고 반죽이 프라이팬 바닥을 코팅 할 수 있도록 기울입니다. 크레이프가 바닥에 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 크레이프를 뒤집어 바닥에 갈색이 될 때까지 약 45 초 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
종이 타월로 옮깁니다. 남은 반죽을 반복하여 약 24 개의 크레페를 만들고 종이 타월 사이에 크레페를 쌓습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
1
중간 크기의 무거운 냄비에 카제타,우유,버터를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 2 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 코냑을 저어.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
3
작업 표면에 크레페 1 개를 놓습니다.
4
1 큰술 소스와 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
5
다진 피칸 1 큰술을 뿌린다. 채우기 위에 크레페를 반으로 접은 다음 다시 반으로 접어 삼각형을 만듭니다. 남은 크레페,소스 및 피칸으로 반복하십시오. 두 개의 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 크레페를 배열하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 크레페와 남은 소스를 따로 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 부어 질 때까지 소스를 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
크레페크레페
소스소스
6
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
남은 소스를 크레페 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
소스소스
8
가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
남은 피캔을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 핀데플뢰르 생 에밀리온 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지