카라멜 설탕을 입힌 생강 케이크

카라멜 설탕을 입힌 생강 케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,캐러멜 설탕을 입힌 생강 케이크는 당신이 시도해야하는 조리법일지도 모르다. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 지상 생강,무스코바도 설탕,탄산 음료의 중탄산염 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크, 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크,및 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크.

지침

1
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터 라인 23 센치메터 라운드 케이크 주석.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
버터,설탕,당밀 및 시럽을 큰 팬에 넣고 버터가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거하고 10 분을 위해 냉각하십시오.
5
계란과 우유를 저어 준 다음 밀가루,생강 및 중탄산 소다를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
잘 섞은 다음 준비된 주석에 부어 넣으십시오.
7
케이크가 터치에 확고하고 중앙에 누를 때 다시 스프링 때까지 50 분-1 시간 동안 굽는다. 15 분을 위한 주석에서 냉각하고십시오,그 후에 밖으로 돌고,종이 떨어져 거피하고 철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
중간 열에 작은 팬안에 설탕장식 성분을 두고 버터가 녹고 혼합물이 매끄럽다 까지 약동하십시요. 때때로 약동하는 3-4 분을 위해 열심히 열 그리고 헌데를 증가하십시오;이 단계에서 설탕장식은 콧물 커스터드 같이 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
그릇에 붓고 30 분 동안 냉각 둡니다. 두껍고 퍼질 때까지 전기 털로 치십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
냉각 된 케이크 위에 퍼지고 결정화 된 생강으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수2
잡지