카라멜 사과 파이
카라멜 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그래 니 스미스 사과,레몬 주스,카라멜 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!}, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,호박 파이 향신료 및 옥수수 전분을 섞습니다.
사과를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 별도의 그릇에 넣습니다.
레몬 주스와 럼으로 사과를 뿌린다. 결합 저어.
피크 러스트에 배치. 버터 2 큰술로 점을 찍으십시오.
작은 그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 함께 저어.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 1/4 컵 버터에서 자르십시오.
예열 된 400 에 구워 10 분 동안 오븐. 350 에 열을 줄이고 추가 구워 40 에 50 분,황금 갈색까지. 바닐라 아이스크림의 국자와 함께 따뜻한 봉사 할 때 맛있는.