카라멜 사과 덩어리 케이크
카라멜 사과 덩어리 케이크에 대해 소요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 325 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 더블 크림,토피,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 꼰 덩어리, 짠 카라멜 흠뻑 더블 초콜릿 덩어리 케이크,및 버터 애플 로프 케이크.
지침
그리스 2 파운드 덩어리 주석 및 베이스와 베이킹 종이의 긴 스트립으로 끝 라인.
창백 할 때까지 버터,설탕 및 바닐라를 함께 치고,그 후에 계란에서 하나씩 치십시오. 밀가루,계피 및 요구르트에 팁. 사과를 껍질을 벗기고 코어를 자르고 작은 덩어리로 자른 다음 그릇에 넣고 나무 숟가락으로 모든 것을 섞습니다.
주석으로 긁고,정상을 반반하게 하고 중앙의 아래 호두를 뿌리십시요.
에 찌르고 꼬치가 깨끗한 나올 때까지 1 시간 20~30 분 동안 중간 선반에 굽는다. 주석 쿨.
장식하기 위하여는,두 배 크림을 가진 작은 스튜 냄비에있는 토피를 두십시오. 토피가 부드러운 카라멜 소스에 녹을 때까지 부드럽게 가열하고 저어줍니다. 당신이 부드럽게 케이크를 꺼내는 동안 약 1 분 동안 식히십시오. 케이크 위에 토피 소스를 천천히 뿌립니다. 여분의 호두와 함께 즉시 산란 그들은 토피를 치는 곳에 붙어 있어야합니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 제일 신선한 그러나 3-4 일 동안 완벽한 주석에서 지킬 것입니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 덩어리 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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